Cancelamento grátis Reserve com mais de 11 dias de antecedência para cancelamento gratuito.

sem avaliação
3 Comentários
Somente as propriedades com comentários recebidos no ultimos 12 meses terão avaliações.

Descrição do alojamento

Este hostel oferece um desconto no aluguer de equipamento de esqui e de teleférico na loja mais próxima! Localizado nas imediações da Estância de Esqui Myoko-Kogen Suginohara, este Soratobu Usagi (um coelho voador) disponibiliza acomodações de estilo japonês, acesso Wi-Fi gratuito nas áreas públicas e um salão partilhado.
Os quartos apresentam um estilo japonês com mesa baixa, almofadas de assento e roupa de cama futon tradicional. Estão equipados com uma televisão LCD e aquecimento.
As casas de banho são partilhadas e as toalhas podem ser alugadas mediante um custo adicional.
As comodidades do Soratobu Usagi incluem comodidades de lavandaria operadas a moedas e máquinas de venda automática de bebidas. Também estão disponíveis estacionamento público gratuito e um local para armazenar bagagens.
O pequeno-almoço japonês/ocidental é servido diariamente na sala de jantar totalmente em madeira, que apresenta janelas do chão ao teto para um agradável começo de dia.
Para o jantar, o Soratobu Usagi serve refeições japonesas ou ocidentais. Um ótimo alojamento para toda a família.
Outros serviços e comodidades
# Check-in das 15:00 às 22:00
# Check-out até às 10:00
# Serviço em japonês e inglês
# Pista de esqui a um passo da entrada Banho público disponível 24 horas por dia Sauna Grande sala de secagem Uma criança com menos de 5 anos fica gratuitamente quando utiliza as camas existentes Não há capacidade para camas extra no quarto Não são permitidos animais de estimação Os hóspedes sem pequeno-almoço na sua reserva devem fazer uma reserva até às 21:00 da noite anterior se desejarem tomar o pequeno-almoço Os hóspedes sem jantar na sua reserva devem fazer uma reserva até às 10:00 se desejarem jantar As refeições incluídas em cada plano podem mudar de dia para dia.
# Não há serviço de recolha/entrega.
Política de cancelamento:
# 10 dias antes da chegada: 30% do valor total da reserva # 7 dias antes da chegada: 50% do valor total da reserva # 3 dias antes da chegada: 80% do valor total da reserva # 1 dia antes da chegada ou não comparência: 100% do valor total da reserva # Algumas condições podem variar consoante o período da estadia # O pagamento pode ser efectuado em dinheiro ou através de cartão de crédito (Auto-translated from original language)

Verificar a disponibilidade

Check In
Check-out
Hóspedes

Localização

Serviços

  • Grátis

    • estacionamento gratuito
    • WiFi Gratís
  • Geral

    • Sala Comum
    • Sala de reuniões
    • Chuveiros de água quente
    • Alugam-se secadores de cabelo
    • estacionamento
    • Máquina de lavar
  • Serviços

    • Depósito de bagagem
  • Alimentos e bebidas

    • Refeições disponíveis
    • Máquinas de venda automática