Cancelamento grátis Reserve com mais de 3 dias de antecedência para cancelamento gratuito.

8.7
Maravilhoso
215 Comentários
Localização Perfeita
Staff Soberbo
Fantástica Limpeza

Descrição do alojamento

O Why Not Hotel, em Antigua Guatemala, disponibiliza acomodações apenas para adultos.
A propriedade fica a cerca de 400 metros do Arco de Santa Catalina, a 5 km de Hobbitenango e a menos de 1 km do Cerro de la Cruz.
O nosso hotel dispõe de quartos privados com casa de banho e DORMS com casa de banho partilhada. Alguns quartos do hotel têm um pátio.
O nosso hotel está localizado a um quarteirão do Central Park,
Política e condições do Why Not:
Política de cancelamento: 1 dia antes da chegada. Em caso de cancelamento tardio ou não comparência, ser-lhe-á cobrada a primeira noite da sua estadia.
Check-in das 15.00 às 23.00
Check out antes das 11.00
Pagamento à chegada em dinheiro, cartões de crédito e débito
Impostos não incluídos (10% turismo e 12% governo, totalizando 22% de impostos adicionais à tarifa).
O pequeno-almoço está incluído
Geral:
Receção 24 horas.
Sem toque de recolher
Maiores de 18 anos (Auto-translated from original language)

Comentários e avaliações

8.7
Maravilhoso
215 Comentários
  • Segurança
    9.6
  • Localização
    9.7
  • Pessoal
    9.3
  • Ambiente
    7.2
  • Limpeza
    8.7
  • Custo-beneficio
    8.9
  • Serviços
    7.7

Verificar a disponibilidade

Check In
Check-out
Hóspedes

Localização

Críticas mais recentes

9.7
Ótimo
17/6/2024
Very cute, clean, and comfortable place in an excellent location. There was hot water, which was a treat. They have free coffee and tea available. They do not have fridges in the rooms, or a community kitchen fridge. The staff was very accommodating, we bought a bag of ice from a market and they provided a bin to store it and some of our food and drinks in. I would absolutely stay here again.
mostrar mais
Mulher, 31-40
9.7
Ótimo
13/6/2024
Great location, very clean, highly recommend. Kind of a hostel/hotel situation, so not the most social if you’re a traveler looking to have events/ meet new people. But if you’re looking for a cheap, clean, conveniently located place - stay here.
mostrar mais
Mulher, 25-30
7.1
Muito bom
10/6/2024
its pretty quiet here, there’s really not much of an atmosphere where people are hanging out. Some bugs in the room as well, so definitely not the cleanest one.
mostrar mais
Homem, 25-30

Serviços

  • Grátis

    • Acesso gratuito à Internet
  • Geral

    • Cacifos
    • Pequeno-almoço não incluído
    • Adaptadores
    • Chuveiros de água quente
    • Terraço ao ar livre
  • Serviços

    • Serviços de lavandaria
    • Transporte de e para o Aeroporto
    • Toalhas para alugar
    • Recepção 24 horas
    • segurança 24 horas
    • Serviços de limpeza
  • Entretenimento

    • WiFi

Mais hostels em Antígua