Hostelworld.com

Comentários: Anónimo

Localização Japão, Género Mulher, idade 32

• Viajante frequente
Smart Russell Square Hostel, Londres, Inglaterra
7.1
25 Out 2018

立地は最高に良いが、ホステルというよりユースホステルという感じ。台所は使えないし、お湯さえ自由にわかせない。 女子10人部屋に泊まったが、室内にトイレ&シャワーはあるものの、同フロアにトイレなどはないので、部屋のトイレを誰かが使っていたら、4階分歩いて別フロアのトイレやシャワーに行かなければいけないのが地味に辛かった。 大きな荷物だと置き場にすら困る感じ。室内のロッカーは1日1ポンドで利用可。

6.3
11 Abr 2018

部屋の鍵が一つしかなく、最後に部屋を出る人がフロントに預けるシステム。 部屋自体には宿泊者誰でもアクセスできるので、セキュリティにはやや不安がある感じ。 部屋が中庭に面しており、雨が降っていると部屋の外に出るにもめんどくさい感じです。

• 6.0Relação qualidade/preço
    • 6.0Serviços
    • 6.0Pessoal
Antares Hostel, Niza, França
5.4
13 Jan 2018

ニース駅前の便利な立地ではあるものの、古いホテルをホステルに改装したのか、狭いキッチンが地下にあったり、設備全てが古臭い。また水の匂いが気になり、あまり清潔感を感じられなかった。 共用スペースで夕方お茶を飲もうとしたところ、茶葉がなかったので、フロントでもらおうとしたら、横のスーパーで買えと言われた。 タオルは毎日替えてくれたのが唯一のよかったところ。 値段は安いが50ユーロ以下だと、カード払いできません。

• 6.0Relação qualidade/preço
    • 4.0Pessoal
    • 4.0Ambiente
    • 4.0Limpeza
  • Viajante frequente
Bubble Hostel, Cracóvia, Polónia
8.0
29 Nov 2017

駅からも旧市街からも近くにあり、観光にとても便利だった。 朝食が、ハムやチーズなどもあり、美味しかった。 シャワーブースにカーテンがなく、ビショビショになりました。

• 8.0Limpeza
  • Viajante frequente
Patchwork Warsaw Hostel, Varsóvia, Polónia
8.3
28 Nov 2017

駅からも旧市街からも徒歩30分以内。 ホステルの場所は少しわかりにくい(中庭のような場所に面した建物にある) 各部屋にトイレやシャワーがあり、混み合うこともありませんでした。

• 8.0Limpeza
  • Anónimo
  • Japão, Grupo somente de mulheres, 25-30
  • Viajante frequente
Jimmy Jumps House/Hostel, Vilnius, Lituânia
8.0
21 Ago 2017

良かった点: 旧市街の中にあり、観光に便利。 朝ごはんに手作りワッフルがある。 悪かった点: 部屋に鍵がない。 コンセントがロッカーの中にある。

8.9
19 Ago 2017

駅が近くとにかく立地が便利。 1階がマクドナルドの、ホステルがたくさん入っているビルの3階にあります。 全ての部屋は共有スペースにつながっていて、シャワーやトイレに行くには必ず共有スペースを通らないといけないのがネック。 24時から9時まではquiet timeであるものの、夜10時くらいからとにかく騒がしいです。 ホステルで友達を作りたい!みんなでワイワイしたいという人にはもってこいなホステルかもしれません。

• 10.0Relação qualidade/preço
  • Japão, Mulher, 25-30
Euphoria, Tallin, Estónia
7.4
17 Ago 2017

旧市街からも、レストランやスーパーが入る大きなモールからも近い。 スタッフはとても親切で優しい。 2階エリアに泊まったが、同じフロアにシャワー、トイレ、キッチンがあり、便利だった。 ロッカーはあるが部屋内にないのと、同室の人が部屋の鍵をかけてくれなかったり、セキュリティーがしっかりしている印象はなし。 また、到着日に部屋に着いたら持ち主不明のスリッパやシャツなどがそのまま残してあったり、チェックアウト後にシーツは変えるけど部屋の清掃には入ってないと思われます。

• 4.0Limpeza
  • Viajante frequente
Urban House Copenhagen by MEININGER, Copenhaga, Dinamarca
6.0
8 Ago 2017

とても大きなホステルで、チェックインは受付にあるコンピューターかネット上で行います。 大きすぎるのかコンピューターのバグなのか、女子専用部屋なのに男性が割り振られてきたり、ベット番号を無視して使用していたり、そもそも予約していないのに泊まっていると思われる(予約は一人分だけして実際に泊まっているのは二人)人までいて、きちんと管理しきれていない印象でした。2泊しましたが、一度もスタッフを見かけなかったです。 1階部分の共用スペースは広かったです。 コペンハーゲン中央駅から、徒歩5分ほど、近くにはコンビニもあり立地は最高です。 1階部分はバーになっていて、朝方まで人の声でうるさかったです。 ベッドのパイプがかなり細く動くとグラグラします。下の人が寝返りを打つごとにベットが揺れるのでよく眠れませんでした。

• 4.0Relação qualidade/preço
    • 4.0Segurança
    • 6.0Pessoal
  • Japão, Mulher, 25-30
Ciarus, Estrasburgo, França
7.4
22 Jan 2017

よかったところ:部屋にトイレもバスルームがついている、タオルがついている 悪かったところ:Wi-Fiが部屋では使えない、ロッカーがない、ベットをしきるカーテンなどない、お湯が欲しかったらスタッフに言って入れてもらわないといけない ドミトリー、ホステルというより、学生が修学旅行で使うようなグループ向けの施設、という感じでした。同じ日に学生グループもいて、うるさかったです。

• 6.0Localização
    • 6.0Serviços