Hostelworld.com

Hostelworld – Aviso sobre proteção de dados de grupos offline

Este Aviso sobre proteção de dados estabelece os detalhes dos dados pessoais relativos ao utilizador que nós recolhemos e como os tratamos ao fornecer o nosso serviço de reservas de grupos.

Sobre a Hostelworld

A Hostelworld.com Limited, localizada em 1 Central Park, Leopardstown, Dublin 18, Irlanda, é o responsável pelo tratamento de dados pessoais referido neste aviso.  Caso tenha quaisquer perguntas sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, contacte-nos através de groups@hostelworld.com. Como alternativa, pode entrar em contacto com o nosso Encarregado de Proteção de Dados através de DataProtectionOfficer@hostelworld.com.

Dados pessoais que tratamos

Tratamos os seguintes dados pessoais sobre o utilizador, que recolhemos diretamente do mesmo:

  • Informações biográficas e de contacto — Nome, número de telefone e endereço de e-mail.
  • Dados de pagamento — Dados do cartão de débito ou de crédito usado para fazer a reserva. Podemos ainda pedir-lhe posteriormente os seus dados bancários, caso tenha a receber um reembolso da parte do prestador do serviço de viagens relacionado com a sua reserva.

Finalidades do tratamento e base jurídica

Tratamos os seus dados pessoais a fim de processar a sua reserva junto do prestador de serviços de viagens relevante e tratar quaisquer dúvidas que possa ter em relação à reserva.  A base para o tratamento que fazemos dos seus dados pessoais é, principalmente, a necessidade de tal tratamento para nos permitir celebrar um contrato com o utilizador e, subsequentemente, podermos executar o referido contrato.  Qualquer outro tratamento de dados pessoais baseia-se na sua necessidade relativamente ao nosso legítimo interesse em disponibilizar o serviço de reservas de grupo e melhorar os nossos serviços.

Dados pessoais que solicitamos ao utilizador

O utilizador deve fornecer-nos os dados pessoais detalhados acima para que possamos fornecer-lhe o serviço de reservas de grupo.  Se o utilizador não fornecer as referidas informações, não poderemos prestar-lhe o serviço de reservas de grupo.

Destinatários dos dados

Podemos divulgar os seus dados pessoais a vários destinatários em relação com os fins supramencionados, incluindo:

  • Prestadores de serviços de viagens — Divulgamos os seguintes dados aos prestadores de serviços de viagens para processar a sua reserva: nome, endereço de e-mail e número de telefone.
  • Empresas do Grupo — Existem várias empresas no nosso grupo que nos ajudam a fornecer os nossos serviços. Entre estas inclui-se uma subsidiária no Reino Unido que nos auxilia com as iniciativas de marketing, uma subsidiária em Portugal que fornece serviços de desenvolvimento, e uma subsidiária na Coreia do Sul que nos ajuda a atender os nossos clientes na Ásia.  Temos ainda escritórios na China e na Austrália que nos ajudam a servir esses mercados.  Estas subsidiárias e escritórios podem ter acesso aos seus dados pessoais ao fornecer-nos os seus serviços no seio do grupo, mas apenas os processam em conformidade com as nossas instruções e sob reserva das garantias adequadas.
  • Os nossos prestadores de serviços — Recorremos a um vasto número de prestadores de serviços especializados para nos ajudar a levar a cabo a nossa atividade e para nos fornecer serviços especializados. Nem todos esses prestadores de serviços têm acesso aos seus dados pessoais, mas quando tal acontece, certificamo-nos de que são criteriosamente selecionados por nós para garantir que respeitam os seus direitos de privacidade.

Transferências para o estrangeiro

Existem determinadas circunstâncias em que transferimos os seus dados pessoais para fora da União Europeia, para um país que a Comissão Europeia não reconhece como oferecendo um nível de proteção dos dados pessoais equivalente ao fornecido na União Europeia.  O caso mais comum é quando transferimos dados pessoais para um fornecedor de alojamento para que este possa levar a cabo a sua reserva.  Também podemos transferir os seus dados pessoais para fora da União Europeia no contexto da operação da nossa atividade, como, por exemplo, quando usamos um prestador de serviços com sede noutra jurisdição.  Se transferirmos os seus dados pessoais para fora da União Europeia, garantimos-lhe que asseguramos as medidas adequadas em vigor para proteger os seus dados pessoais e para cumprir as nossas obrigações ao abrigo da lei de proteção de dados aplicável.

Quando transferimos os seus dados pessoais para fora da União Europeia, se requerido pela lei de proteção de dados, celebraremos contratos sob a forma aprovada pela Comissão Europeia com a entidade para a qual transferimos os dados, ou asseguraremos que a empresa para qual transferimos os dados pessoais se comprometeu a respeitar um mecanismo de aprovação de transferência (tal como o quadro do Escudo de proteção da privacidade UE–EUA).  Caso pretenda obter mais informações sobre as medidas que tomamos em relação à transferência dos seus dados pessoais, ou cópias dos acordos que celebrámos em relação às transferências, contacte-nos através de DataProteectionOfficer@hostelworld.com.

Conservação

Conservamos os seus dados pessoais de acordo com a nossa política de conservação de registos. A política de conservação de registos baseia-se no princípio de que guardamos os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para a finalidade para a qual os recolhemos, e em conformidade com todas as exigências que nos são impostas por lei. Isto significa que o período de conservação dos seus dados pessoais varia em função do tipo de dados, conforme disposto abaixo:

  • Dados de transações — Caso seja um utilizador ativo do nosso serviço de reservas de grupo (por exemplo, fez uma reserva nos últimos 18 meses) queremos garantir o acesso aos dados das suas reservas anteriores, tal como o acesso a estes dados para fins comerciais próprios da nossa empresa. Por isso, não eliminamos os dados das suas transações enquanto permanecer um cliente ativo, exceto se nos solicitar a sua eliminação. Caso deixe de ser um cliente ativo, conservamos os seus dados pessoais por um período de 4 anos, para o caso de regressar ao nosso serviço de reservas de grupo e caso pretendamos continuar a usar os dados da transação para melhorar os nossos serviços e levar a cabo análises de negócios. Após este período de 4 anos, os dados são tornados anónimos, para que deixe de ser possível associá-los ao utilizador. Porém, o processo de anonimização permite-nos voltar a identificá-lo caso regresse ao nosso serviço de reservas de grupo e use o mesmo endereço de e-mail para efetuar uma reserva. Tenha ainda em conta que, se estiver inscrito na nossa base de dados de marketing, alguns dados serão armazenados mesmo após findo o período de 4 anos, conforme estabelecido abaixo.
  • Dados de Marketing — Conservamos uma cópia dos seus dados pessoais que é necessária para lhe enviarmos mensagens de marketing, enquanto permanecer inscrito para receber essas mensagens de marketing. Também conservamos certas informações relativas às suas transações a fim de nos permitir personalizar as nossas mensagens de marketing. Caso tenha subscrito a receção de mensagens de marketing e os seus dados de transação sejam tornados anónimos na nossa base de dados principal, continuaremos a manter determinados detalhes em relação às suas transações, tais como onde já efetuou reservas em propriedades, que tipos de propriedade reservou, o seu tempo médio de permanência, e os países para os quais efetuou a sua reserva.

 

Para os dados pessoais que não são dados de transação ou relacionados com marketing através de e-mail, são aplicáveis os seguintes critérios:

 

  • Gerir ações jurídicas — Quando avaliamos o tempo durante o qual vamos manter os dados pessoais, consideramos se os dados podem ser solicitados para defender eventuais ações jurídicas. Se estes dados forem necessários, podemos conservá-los até que o período de prescrição termine relativamente ao tipo de reclamação (varia de 2 a 12 anos).
  • Requisitos comerciais — Uma vez que apenas recolhemos dados pessoais para fins definidos, podemos avaliar o tempo durante o qual precisamos de conservar os dados pessoais a fim de satisfazer os nossos propósitos de negócios razoáveis.

Os seus direitos

O utilizador tem os seguintes direitos, em determinadas circunstâncias, relativamente aos seus dados pessoais:

  • Direito de acesso aos seus dados pessoais — Tem o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que armazenamos, juntamente com outras informações sobre o nosso tratamento dos referidos dados pessoais.
  • Direito de retificação — Tem o direito de solicitar que quaisquer dados imprecisos sobre si sejam corrigidos, ou caso tenhamos informações incompletas, pode solicitar que as atualizemos.
  • Direito de eliminação — Tem o direito de nos solicitar a eliminação dos dados pessoais que mantemos sobre si. A isto chama-se também o direito a ser esquecido.
  • Direito à restrição ou oposição ao tratamento — Tem o direito de pedir que cessemos o tratamento dos seus dados para determinados fins, ou de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela nossa empresa para determinados fins.
  • Direito à portabilidade de dados — Tem o direito de nos solicitar o fornecimento a si ou a terceiros de uma cópia dos seus dados pessoais num formato estruturado, normalmente usado e legível por meios informáticos.

Com vista a exercer qualquer um dos direitos supra indicados, pode contactar-nos através de DataProtectionOfficer@hostelworld.com.

Reclamações

Tem o direito de apresentar uma reclamação junto do Comissário Irlandês para a Proteção de Dados (https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/11.htm), ou da respetiva autoridade de supervisão local.

×