Hostelworld.com

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Villa Saint Exupery Beach

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
8.3
Maravilhoso 3912 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.2
  • Segurança 8.8
  • Localização 9.5
  • Pessoal 8.6
  • Ambiente 7.9
  • Limpeza 7.5
  • Serviços 8.0
RESERVAR
8.3
Maravilhoso 3912 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.2
  • Segurança 8.8
  • Localização 9.5
  • Pessoal 8.6
  • Ambiente 7.9
  • Limpeza 7.5
  • Serviços 8.0

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • Portugal, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
10 Mar 2017
8.3

I enjoyed my stay at Villa Saint- Exupery! I spent only one night at the 16 beds room. The ambience was nice and it was possible to sleep. Downstairs they have a bar (useful for who arrives very late and very hungry) with music, but in the rooms it is very quiet. There are extra showers and toilets in the public floor. Things could be a little bit more clean but they were acceptable. Staff was nice and we could leave our backpacks there for free during the day. Ok relation quality/price.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Dear guest, we appreciate the comments you make in your review, we strive to make sure our guests have a pleasant stay with us. Enjoy the rest of your journey, from all the Villa team.

  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
8 Dez 2016
9.4

I like so much, the people in reception are very simpatic, I can stay in the lounge the hotel after check out and the hostel is very near the everything. But, the bathroom is a little dirty and just has one power socket for 5 people.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Dear guest, we are very happy to receive such a high rating from one of our guests. We thank you for taking the time to post a review. We really do try our best to keep the bathrooms as clean as possible for our guests. We are sorry to see that you were not happy with the level of cleanliness. However, it appears that, overall, you have had a good stay at the hostel, and that you enjoyed the company of our staff. We hope we will have the opportunity to welcome you back in the future. All the best, from all the staff at Villa Saint Exupery.

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.