Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Villa Saint Exupery Beach

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
8.3
Maravilhoso 3805 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.1
  • Segurança 8.8
  • Localização 9.6
  • Pessoal 8.5
  • Ambiente 8.0
  • Limpeza 7.4
  • Serviços 7.9
RESERVAR
8.3
Maravilhoso 3805 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.1
  • Segurança 8.8
  • Localização 9.6
  • Pessoal 8.5
  • Ambiente 8.0
  • Limpeza 7.4
  • Serviços 7.9

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
8 Dez 2016
9.4

I like so much, the people in reception are very simpatic, I can stay in the lounge the hotel after check out and the hostel is very near the everything. But, the bathroom is a little dirty and just has one power socket for 5 people.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Dear guest, we are very happy to receive such a high rating from one of our guests. We thank you for taking the time to post a review. We really do try our best to keep the bathrooms as clean as possible for our guests. We are sorry to see that you were not happy with the level of cleanliness. However, it appears that, overall, you have had a good stay at the hostel, and that you enjoyed the company of our staff. We hope we will have the opportunity to welcome you back in the future. All the best, from all the staff at Villa Saint Exupery.

20 Set 2016
8.3

It s a big hostel and very well located. There s a bar where everybody meet each other in the evening, so, if you want to have some party, it s a good place to start! Staff is informative, but definitely not welcoming...they should learn about hospitality.check in at 15:00 and check out at 10:00 is ridiculous Bed does need a bed linnen, not only a blanket. And bathroom needs a floor towel, otherwise, it becomes dirty very fast

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 4.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.