Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Rest Up London

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
7.2
Muito bom 1355 Comentários
  • Relação qualidade/preço 7.2
  • Segurança 7.7
  • Localização 7.5
  • Pessoal 7.8
  • Ambiente 7.3
  • Limpeza 6.8
  • Serviços 6.5
RESERVAR
7.2
Muito bom 1355 Comentários
  • Relação qualidade/preço 7.2
  • Segurança 7.7
  • Localização 7.5
  • Pessoal 7.8
  • Ambiente 7.3
  • Limpeza 6.8
  • Serviços 6.5

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
10 Mar 2017
2.0

This was the worst hostel I've stayed in London. Rude and clueless staff, dirty bathrooms. Urine stained sheets and boogers on the bathroom walls. Molded showers and sticky toilet seats. Couldn't hardly keep my eyes open as the dust was irritating them so much. Checked out after a night as I wasn't too keen on torturing myself and ruining my trip. Never again.

    • 2.0Relação qualidade/preço
    • 2.0Segurança
    • 2.0Localização
    • 2.0Serviços
    • 2.0Pessoal
    • 2.0Ambiente
    • 2.0Limpeza
  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
31 Dez 2016
9.7

In my view everything is really good in the Rest up.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Thanks for the excellent review! Hope you're coming back to us again in the future :) Johan, Duty Manager

  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
26 Dez 2016
2.0

I arriving I discovered count and the room I booked was indispivic, they put me in a room with fewer people to repair the error, but then the torture began, I was housed in a male room, with 4 noisy boys, who took visors into the room every day (people who were not even staying at the hostel) the room was dirty and I had to ask to change the sheets when I arrived because they were disgusting. RestUp made my holiday a hell, it's not cheap, it's not comfort

    • 2.0Relação qualidade/preço
    • 2.0Segurança
    • 2.0Localização
    • 2.0Serviços
    • 2.0Pessoal
    • 2.0Ambiente
    • 2.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

We are sorry to hear that there was an error with your reservation, however we did seem to rectify it by upgrading you. Please note that we do not have male only rooms, it is random allocation within mixed gender rooms. If any guests are uncomfortable within the allocated rooms we are happy to relocate. We are so sorry to hear that you did not enjoy your stay here with us.

9 Dez 2016
7.7

Friendly. Clean, great atmosphere.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 6.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Thank you for the excellent review we are glad to hear that you enjoyed your stay here at Rest Up and would love for you to come back in the future.

  • Anónimo
  • Portugal, Grupo misto, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
18 Nov 2016
6.6

Fraco em relação às expectativas. Este hostel parecia muito mais apelativo nas imagens de apresentação do mesmo. Condições razoáveis.

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 6.0Pessoal
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Thank you for taking the time to write this honest review.

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.