Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Republika Hostel

  • Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., Natal, Brasil

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
8.8
Maravilhoso 339 Comentários
  • Relação qualidade/preço 9.2
  • Segurança 9.2
  • Localização 8.4
  • Pessoal 8.9
  • Ambiente 8.7
  • Limpeza 8.4
  • Serviços 8.9
RESERVAR
8.8
Maravilhoso 339 Comentários
  • Relação qualidade/preço 9.2
  • Segurança 9.2
  • Localização 8.4
  • Pessoal 8.9
  • Ambiente 8.7
  • Limpeza 8.4
  • Serviços 8.9
Republika Hostel Located at Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., , Natal.
Republika Hostel
Brazil
Natal Rio Grande do Norte 59094-300 Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal.
88% 339
-5.8716297 -35.1841878
Republika Hostel
    Quartos disponíveis

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • patoelcuervo
  • Argentina, Homem, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
24 Nov 2016
8.9

Nosotros llegamos de noche tipo12, la zona si bien no lo parece es segura y se puede transitar tranquilamente, lo más destacable del hostel fue la antencion de todos pero en especial de Emanuel quien nos recomendó lugares y bares acordé a lo que buscábamos, teníamos reservado 3 noches y nos quedamos una más, el desayuno es acorde al precio, nos hospedamos en una agitación privada, no tenía aire acondicionado eso se puede destacar como algo a mejorar.. la ducha no salía caliente pero nOs lo soluc

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
12 Nov 2016
9.1

Great hostel with a chill vibe. Everything is kept clean and all the staff are friendly and helpful. A lot of hammocks to relax, a bar and big kitchen. Close to the beach, only downside is the supermarket is a bit far, otherwise great!

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
5 Nov 2016
8.9

Não é tão perto do centro da cidade, mas tem ônibus sempre e fica próximo à praia. Quando eu estive lá, o ambiente foi simplesmente sensacional. Funcionários e hóspedes muito legais, ambiente bem acolhedor. Entretanto a limpeza deixou um pouco a desejar. Passei 5 dias e a limpeza no banheiro só foi feita 1 vez (e porque eu pedi). Mas gostei muito de lá, se algum dia voltar será minha primeira opção e recomendo.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
3 Nov 2016
5.7

We stayed there, and didnt really feel welcome. The staff wasnt that helpful, and treated us rather rude. But the Place is beautifull with the rooftop and the dekorations and interior have a charm to it.

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 6.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 2.0Pessoal
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hi Emil, thanks for your review. We glad you enjoyed the place and disappointed you gave us such a bad grade, We believe nobody was rude with you, we don't work this way as you can see on the others reviews. The only problem you have was try not to pay for the damage you did in the room, breaking the bathroom tap and trying not to pay for it when we charged you. Maybe you felt disappointed because we charge which is normal in every accommodation business as you should know. Regards

  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
30 Out 2016
9.4

Foi ótimo os dias que fiquei no hostel, ambiente super agradável e os funcionários maravilhosos. Também com ótima localização para praia e ponto de ônibus.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
  • Anónimo
  • Argentina, Homem, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
27 Out 2016
8.6

Passei muito bons dias no hotel! Fui muito bem recebido.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
3 Out 2016
10.0

Minhas expectativas foram superadas. Acolhimento muito bom e Super-indico!

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
23 Set 2016
8.6

Republika was soooo chill. There was nothing really going on, but the vibe was really tranquil. Great breakfast options and okay facilities. The location is kind of off and it was a bit tricky to find but that contributed to the quiet atmosphere. Worth a visit to relax

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 6.0Pessoal
    • 6.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
22 Set 2016
10.0

Ficamos hospedados e não nos arrependemos. Staff maravilhoso, hostel bem localizado, Vale muito a pena, e sem falar no café da manhã maravilhoso.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anónimo
  • Austrália, Grupo somente de mulheres, 18-24
  • Nómada principiante
  • 8 Comentários
18 Set 2016
8.0

Really liked this hostel, great location 5 minutes from main street and 10 minutes from the beach. Staff were super friendly and the hostel was clean with a nice private vibe. When we were there all other guests did not speak english which made it hard to create atmosphere but everyone was very friendly. Would stay here again.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.