Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Republika Hostel

  • Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., Natal, Brasil

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
8.8
Maravilhoso 350 Comentários
  • Relação qualidade/preço 9.0
  • Segurança 9.4
  • Localização 8.5
  • Pessoal 8.8
  • Ambiente 8.7
  • Limpeza 8.6
  • Serviços 9.0
RESERVAR
8.8
Maravilhoso 350 Comentários
  • Relação qualidade/preço 9.0
  • Segurança 9.4
  • Localização 8.5
  • Pessoal 8.8
  • Ambiente 8.7
  • Limpeza 8.6
  • Serviços 9.0
Republika Hostel Located at Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., , Natal.
Republika Hostel
Brazil
Natal Rio Grande do Norte 59094-300 Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal.
88% 350
-5.8716297 -35.1841878
Republika Hostel
    Quartos disponíveis

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
24 Dez 2016
9.4

I had a fantastic stay at Republika hostel. The staff were very friendly and helpful and the fellow guests were awesome too, good hostel to stay at if you're traveling alone. A group of 7 of us even made dinner together. I loved the cold fresh drinking water available in the fridge. There were also super comfortable hammocks in the hangout area. The room did get a little hot at night but the bed was still comfortable. Definitely would recommend this hostel.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
15 Dez 2016
7.4

A localização do hostel é muito boa, o café da manhã também. No entanto, fiquei insatisfeito com o staff que por só trabalhar com uma agência de passeio, quando requisitado ajuda para ligar para outras agências para que pudéssemos marcar um passeio de última hora e não perder o dia em Natal, queria cobrar o valor considerável de cada ligação que fizessemos. Não gostei do tratamento.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 2.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
  • Anónimo
  • Brasil, Homem, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
8 Dez 2016
10.0

Lugar barato, acessível, com boas instalações... gostei bastante!

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anónimo
  • Espanha, Grupo somente de mulheres, 25-30
  • Nómada principiante
  • 3 Comentários
7 Dez 2016
9.7

Un hostel muy bonito, tranquilo, ideal para descansar y con muy buena música ambiente😉. Todo muy limpio y ordenado. Habitaciones cómodas, con armario individual. Desayuno muy rico y variado. Cerca de la playa caminando aunque nos costó encontrarlo ya que no sabíamos cuál era la parada del bus. Mejoraría que en la habitación hacía calor por la noche, a pesar de que había ventilador. Muy recomendable.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • patoelcuervo
  • Argentina, Homem, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
24 Nov 2016
8.9

Nosotros llegamos de noche tipo12, la zona si bien no lo parece es segura y se puede transitar tranquilamente, lo más destacable del hostel fue la antencion de todos pero en especial de Emanuel quien nos recomendó lugares y bares acordé a lo que buscábamos, teníamos reservado 3 noches y nos quedamos una más, el desayuno es acorde al precio, nos hospedamos en una agitación privada, no tenía aire acondicionado eso se puede destacar como algo a mejorar.. la ducha no salía caliente pero nOs lo soluc

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
20 Nov 2016
7.4

Nice staff who were friendly and helpful. Small place that was quiet so hard to talk about atmosphere but a solid place to stay. Good breakfast.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 6.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
12 Nov 2016
9.1

Great hostel with a chill vibe. Everything is kept clean and all the staff are friendly and helpful. A lot of hammocks to relax, a bar and big kitchen. Close to the beach, only downside is the supermarket is a bit far, otherwise great!

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
5 Nov 2016
8.9

Não é tão perto do centro da cidade, mas tem ônibus sempre e fica próximo à praia. Quando eu estive lá, o ambiente foi simplesmente sensacional. Funcionários e hóspedes muito legais, ambiente bem acolhedor. Entretanto a limpeza deixou um pouco a desejar. Passei 5 dias e a limpeza no banheiro só foi feita 1 vez (e porque eu pedi). Mas gostei muito de lá, se algum dia voltar será minha primeira opção e recomendo.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
3 Nov 2016
5.7

We stayed there, and didnt really feel welcome. The staff wasnt that helpful, and treated us rather rude. But the Place is beautifull with the rooftop and the dekorations and interior have a charm to it.

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 6.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 2.0Pessoal
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hi Emil, thanks for your review. We glad you enjoyed the place and disappointed you gave us such a bad grade, We believe nobody was rude with you, we don't work this way as you can see on the others reviews. The only problem you have was try not to pay for the damage you did in the room, breaking the bathroom tap and trying not to pay for it when we charged you. Maybe you felt disappointed because we charge which is normal in every accommodation business as you should know. Regards

  • Anónimo
  • Brasil, Mulher, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
30 Out 2016
9.4

Foi ótimo os dias que fiquei no hostel, ambiente super agradável e os funcionários maravilhosos. Também com ótima localização para praia e ponto de ônibus.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 6.0Limpeza

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.