Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Nosso site-irmão HostelBookers criará um plano de estadia personalizado para seu grupo.

×

Selling Out Soon

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

Grupo de 15 ou mais?

Nosso site-irmão HostelBookers criará um plano de estadia personalizado para seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
  • Localização Magnifica
  • Staff Maravilhoso
  • Excelente Limpeza
Ver todos os comentarios
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Saint Roman #20, , Rio de Janeiro.
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22071-060 Rua Saint Roman #20
82% 306
-22.9807179 -43.1917619
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
    Quartos disponíveis Básico 12 Cama Dormitório Misto Padrão 10 Cama Dormitório feminino Suite Padrão 6 Cama Dormitório Misto Deluxe Quarto duplo privado Suite Deluxe 5 Cama Privado Suite Básico 6 Cama Dormitório Misto Suite Básico 4 Cama Dormitório Misto Deluxe 4 Cama Privado Suite

Verificar a disponibilidade

Qui 28 Jul 2016 - Dom 31 Jul 2016 Alterar.

Resumo do quarto

Día Alojamentos Preço Seleção Total
Total:
Reserva Flexível Normal:
POR FAVOR ESCOLHA A SUA OPÇÃO DE RESERVA PREFERIDA ABAIXO.
Total:
Depósito A Pagar Hoje:
Depósito A Pagar Hoje:
RESERVAR

Crítica mais recente

" Only stayed one night but had a lot of fun. Nothing bad to say really. They did some great deals every day and location was great to easily walk to Copacabana or Ipanema. "

- tomjmarshall1
Ver todos os comentarios

Serviços

  • Grátis

    pequeno-almoço grátis‎ Lençóis incluídos Mapas da cidade gratuítos WiFi Gratís Acesso gratuito à Internet

  • Geral

    Lockers Sala Comum estacionamento para bicicletas BBQ Chuveiros de água quente Cozinha TV a cabo Terraço ao ar livre ventoinhas de tecto Sauna Umida

  • Serviços

    Acesso à Internet transporte de e para o aeroporto Aluguer de Bicicletas Depósito de bagagem Passeios/Informações turísticas segurança 24 horas Serviços de limpeza

  • Alimentos e bebidas

    Bar Meals available

  • Entretenimento

    Discoteca

Políticas

Políticas

Aceitam-se crianças Cartões de crédito aceites Sem recolher obrigatório

Tenha em atenção

PERÍODOS ESPECIAIS: Você será notificado via email se a data da sua reserva cair em um período especial (Ano Novo, Carnaval, Olimpíadas, Paraolimpíadas, feriados, etc.) Datas inclusas: Ano Novo, 30 de Dezembro de 2016 - 10 de Janeiro 2017, e Carnaval, 1 de Fevereiro de 2017 - 5 de Março de 2017, entre outras datas. A fim de garantir a sua reserva durante os períodos especiais, exigimos 50% do custo total da estadia. Portanto, além do depósito de 12% feita no hostelworld.com (http://hostelworld.com/) , cobraremos um adicional de 38% do custo total da sua estadia para garantir a sua reserva. Os 50% restantes serão cobrados no momento do check in. Para reservas nos períodos de Ano Novo e Carnaval, essa regra é aplicada: reservas com menos que o mínimo de noites necessário serão canceladas sem aviso.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO: Para PERÍODOS ESPECIAIS não há devolução da taxa de reserva datas especiais (Ano Novo, Carnaval, Olimpíadas, Paraolimpíadas, feriados, etc.).

ALTERAÇÕES DE DATAS: É necessário um aviso de 48 horas de antecedência para mudança de datas. Se tivermos disponibilidade, as mudanças serão providenciadas. Durantes períodos especiais (Ano Novo, Carnaval, Olimpíadas, Paraolimpíadas, feriados, etc.), o hóspede precisa pagar o valor total da estadia, independente da mudança de datas. Por favor note que podem haver mudanças de preço e/ou quarto.

Política de Cancelamento

Esta propriedade tem uma política de cancelamento de 1 dia. Falha em cancelar dentro do tempo resulta numa taxa de cancelamento igual á primeira noite da estadia.

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Assine o nosso boletim mensal para obter as melhores ofertas e notícias de hostel enviadas diretamente para a sua caixa de entrada. É possível cancelar a subscrição em qualquer momento.