Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Masaya Hostel Bogotá

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
9.1
Ótimo 860 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.7
  • Segurança 9.4
  • Localização 9.4
  • Pessoal 9.1
  • Ambiente 8.7
  • Limpeza 9.2
  • Serviços 8.8
RESERVAR
9.1
Ótimo 860 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.7
  • Segurança 9.4
  • Localização 9.4
  • Pessoal 9.1
  • Ambiente 8.7
  • Limpeza 9.2
  • Serviços 8.8

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • França, Homem, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
10 Fev 2017
8.0

Bon établissement

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 6.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
10 Fev 2017
8.9

Belle endroit, calme, mais un peu cher.

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Bonjour Merci beaucoup pour ton commentaire. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • Anónimo
  • Brasil, Homem, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
7 Fev 2017
9.7

Excellent facilities and staff. Every bed has his own plug and light, very usefull

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hello Thanks a lot for your comment, qe are glad you enjoy the time with us. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

4 Fev 2017
10.0

Very nice clean ensuite private rooms.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hello Thanks a lot for your comment, we appreciate it. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

3 Fev 2017
8.9

Would happily recommend people to stay at this hostel. It's lovely and clean, dorm rooms are spacious and beds are comfortable. They offer various nightly activities to join in on too. Only one issue is with the gent working behind the front desk, he came across as rude from the initial meeting and throughout the stay wanted to charge me for repairs to a locker that was already damaged when we checked in (luckily another guest came to the rescue). Would still stay again.

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 6.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hello Thanks for your comment, we are sorry about the problem you had with the front desk staff, it was a misunderstanding because of he understood you were reporting you broke the locker, apologize about that situation. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • Anónimo
  • EUA, Grupo somente de homens, 25-30
  • Nómada principiante
  • 4 Comentários
2 Fev 2017
9.7

Probably the best hostel I've stayed at. Maybe a little too quiet for my tastes but that's not necessarily a bad thing.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hello Thanks a lot for your comment, we try to have a place where everybody can enjoy but also can rest well. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • Anónimo
  • Inglaterra, Mulher, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
29 Jan 2017
6.3

Masaya Hostel really doesn't live up to expectations. If you're looking for a decent nights sleep you won't find it here. The dorm bedrooms are damp and smelly. The bed was so uncomfortable, the bottom of the mattress (if you can call it that) touched the wooden planks, all the wood creaked every time someone moved. The door creaked so loudly every time it opened. All communal areas are right outside the dorm bedrooms. So other guests that don't respect the rules regarding noise wake you up.

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 6.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 6.0Serviços
    • 6.0Pessoal
    • 6.0Ambiente
    • 6.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hello Thanks a lot for your comment We are so sorry you had problems to sleep, we will take in mind your comment in order to improve our facilities and services. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

28 Jan 2017
8.3

Nice hostel! Great personel and good price!

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 8.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hello Thanks a lot for your comment, we appreciate it. Vladimir, Manager Masaya Bogotá

  • Anónimo
  • França, Mulher, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
28 Jan 2017
10.0

Tout pour plaire . Toilettes communes et chambres extrêmement propres . Petits déjeuners très variés, copieux et excellents. Les moins : l'espace fumeur dans le patio du bas entraîne une odeur de cigarette dans les chambres qui donnent sur ce patio . Comme c'est le seul endroit fumeur de l'auberge cela peut être bruyant la nuit .

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Bonjour Merci pour ton comentaire on est désolé avec le probléme vous avez eu , votre comentaire nous aide améliorer. Vladimir Manager Masaya Bogota

26 Jan 2017
9.4

Fantastisch hostel. Een aantal toiletten en wastafels meer zou wel fijn zijn!

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 6.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Danke

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.