Hostelworld.com

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Base Bay of Islands

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
7.3
Muito bom 135 Comentários
  • Relação qualidade/preço 6.9
  • Segurança 7.1
  • Localização 9.1
  • Pessoal 6.9
  • Ambiente 7.4
  • Limpeza 7.1
  • Serviços 6.3
RESERVAR
7.3
Muito bom 135 Comentários
  • Relação qualidade/preço 6.9
  • Segurança 7.1
  • Localização 9.1
  • Pessoal 6.9
  • Ambiente 7.4
  • Limpeza 7.1
  • Serviços 6.3

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • EUA, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
1 Jul 2017
9.4

Great place if you're looking for a cheap hostel experience. Rooms were clean and the staff was engaging and fun. Group activities were great as well. I thought I'd go out to different bars at night, but I found that this place's bar was quite fun and usually had a lot going on. Overall a nice laid-back experience!

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
  • Anónimo
  • Alemanha, Mulher, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
27 Abr 2017
10.0

I loved it.

    • 10.0Relação qualidade/preço
    • 10.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 10.0Serviços
    • 10.0Pessoal
    • 10.0Ambiente
    • 10.0Limpeza
31 Mar 2017
7.1

Relativ cool hat auch ganz gute Angebote​ nur beide Pools waren kaputt als ich dort war

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 6.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 4.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hi there, Thanks for your feedback. We are glad to hear you enjoyed your stay here. Apologies our spa pool has been out of service temporarily as we are waiting for a new part. The pool is still in full service and we are lucky to have the beach at the end of the street!! We hope you enjoy the rest of your travels! Thanks Base Pipi Crew :)

5 Mar 2017
4.9

Kiwi Experience - a nightmare. Crowds of young, indifferent people are arriving every day at this hostel, ruining the atmosphere. It is unfortunately not a nice atmosphere. If you can avoid places where you see the green bus from kiwi experience.

    • 4.0Relação qualidade/preço
    • 6.0Segurança
    • 6.0Localização
    • 6.0Serviços
    • 4.0Pessoal
    • 4.0Ambiente
    • 4.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Hi there, Thanks for your review. I am sorry to hear you did not enjoy your stay. We do have Kiwi Experience staying at our hostel which brings great mix of nationalities and faces to our hostel. We do have a great social vibe so sorry to hear you did not experience that We hope you enjoy the rest of your travels Base Pipi Crew :)

5 Mar 2017
7.1

Great location, party hostel. Each dorm fitted with its own bathroom and basic kitchen facilities. Wifi from 7am to 7pm only and very poor quality and only works in the common room (though there is an option to pay for extra wifi). Lack of sockets in the bedrooms for charging.

    • 6.0Relação qualidade/preço
    • 4.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 6.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.