Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

African Lily Self Catering Family Suites

Grupo de 15 ou mais?

Contacte directamente a nossa equipa de Viagem em Grupo para uma melhor solução para o seu grupo.

Preços
mapa
Comentários
8.3
Maravilhoso 16 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.0
  • Segurança 8.0
  • Localização 10.0
  • Pessoal 8.0
  • Ambiente 8.0
  • Limpeza 8.0
  • Serviços 8.0
RESERVAR
8.3
Maravilhoso 16 Comentários
  • Relação qualidade/preço 8.0
  • Segurança 8.0
  • Localização 10.0
  • Pessoal 8.0
  • Ambiente 8.0
  • Limpeza 8.0
  • Serviços 8.0
African Lily Self Catering Family Suites Located at 35 Palm Ave, , Phalaborwa.
African Lily Self Catering Family Suites
South Africa
Phalaborwa 1390 35 Palm Ave
83% 16
-23.9469780 31.1375550
African Lily Self Catering Family Suites
    Quartos disponíveis

O percentual de classificação é calculado a partir de clientes com reservas nos últimos 12 meses. Todas as classificações e comentários são baseadas nas opiniões dos clientes e não expressam as opiniões do Hostelworld.com. Desta forma, você terá uma opinião até o último minuto sobre quão bom realmente é a propriedade.
Leia as nossas diretrizes de revisão

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • África do Sul, Homem, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 comentário
15 Out 2016
8.3

Hi Would have liked some braai facilities. The aircon (room 1) did not work properly and the Swimming pool was not clean. One would expect that during the hot summer time the pool would be a sparkling gem. Overall a good stay. Will return again and hope to see improvement. Regards Tom

    • 8.0Relação qualidade/preço
    • 8.0Segurança
    • 10.0Localização
    • 8.0Serviços
    • 8.0Pessoal
    • 8.0Ambiente
    • 8.0Limpeza
Ver resposta da propriedade

Thank you very much for your feedback. I am sorry to see that you felt our facilities were not up to standard, We sure you could see we trying our best to upgrade our braai facilities as some room is already done and we should you have appreciated it if you could inform Reception you need a room with a renovated braai she would have gladly arrange an alternative braai stand or room. We can guarantee you our pool is clean as we replaced the pump due to pump burning out earlier that week and had to wait for an replacement the Monday morning. We could not manage to clean the bottom properly but water been blue and clear. As for the Aircon its cooling the room nicely and we will make sure in future reception inform guest about correct settings as we do have a problem of some guest changing the settings on the remote then it need to be reset again. We looking forward to welcome you back soon to enjoy our new braai facilities and sparkling clean pool Kind Regards, African Lily Team

APP Hostelworld para telemóvel

Faça a sua reserva em movimento com a nossa aplicação móvel da Hostelworld.

Pesquisa e reserva mais de 33,000 propriedades em mais de 170 países, em qualquer lado.

Subscrição da newsletter

A submeter as suas informações

Obrigado por subscrever a nossa newsletter!

Subscreva o nosso boletim para receber as melhores ofertas de hostels e notícias diretamente na sua caixa de correio. Pode anular a subscrição em qualquer momento.